Хлебопечка редмонд замес теста

Хлебопечка редмонд замес теста

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Читайте также:  Нарисовать сервировку сладкого стола

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.
Читайте также:  Система для установки дверей

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Современный и надежный помощник на любой кухне – хлебопечка. Она помогает приготовить вкусную выпечку и всеми любимую пиццу за короткое время, значительно облегчая весь процесс – ведь смешивает все ингредиенты сама. Из самых обычных продуктов можно создать настоящее коронное блюдо в хлебопечи.

Дрожжевой рецепт

Понадобятся следующие продукты:

  • мука – 400 гр.;
  • 1%-ое молоко – 400 мл.;
  • сахар и соль – 2 ст. л.;
  • дрожжи сухие – 10 гр.;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Калорийность такого дрожжевого теста – 255 ккал на 100 грамм. Ингредиентов из списка хватит на приготовление 2 круглых пицц.

Процесс приготовления:

  1. В чашу печи Редмонд вливается смесь сахара и соли, засыпается предварительно просеянная мука, смешанная с дрожжами, добавляется молоко и масло. При необходимости, молоко можно заменить теплой водой в таком же количестве. В режиме «выпечка» оставить до готовности.

Важно! Соль замедляет процесс брожения дрожжей, поэтому ее следует перемешивать с мукой

  1. Тем временем можно подготовить все компоненты для начинки, затем они аккуратно выкладываются на основу. Поместить в хлебопечку на режим выпекания.
  2. Украсить готовое блюдо мелко нарубленной зеленью.
Читайте также:  Как сделать из прутьев клумбу

Пицца в хлебопечке обладает воздушной текстурой. Данный рецепт теста подходит для любого вида пиццы, можно экспериментировать с различными вариациями начинок.

В некоторых случаях готовое дрожжевое тесто можно убрать на хранение в холодильник в течение 1 недели или же заморозить в морозильной камере на срок до 3-4 месяцев. Перед выпечкой его стоит лишь разморозить.

Бездрожжевая основа

Понадобятся следующие компоненты:

  • мука пшеничная – 350 гр.;
  • молоко – 250 мл.;
  • сметана – 100 гр.;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.

Процесс готовки:

  1. Сметана с содой размешивается, затем следует подождать, чтобы сода «погасилась».
  2. Мука просеивается, добавляется подогретое молоко, смешанное со взбитым яйцом в форму хлебопечки. Добавляется сметана.
  3. Сливочное масло растапливается, вливается к получившейся массе. Запускается режим «Бездрожжевое тесто» или «Песочное тесто».
  4. После завершения цикла готовки, из формы хлебопечки вытаскивается тесто и тонко раскатывается. Теперь оно готово к выпечке в духовке.
  5. Указанный рецепт теста больше подходит для создания пиццы на тонкой основе.

С такой выпечкой могут справиться практически все модели, например: хлебопечь REDMOND RBM-1915 , REDMOND RP-A200, REDMOND RP-A100, REDMOND RBM-M1902, Redmond RBM-M1907, REDMOND RBM-1908, REDMOND RBM-M1909, REDMOND RBM-1912, REDMOND RBM-M1910, REDMOND RBM-M1919 и многие другие.

Некоторые модели имеют режим замеса теста «Пицца», тогда лучше готовить на нем. В другом случае можно воспользоваться программой «Бездрожжевое тесто» или «Дрожжевое тесто», по требованию выбранного рецепта, или же просто режим выпечки.

Для приготовления теста в хлебопечке Redmond, муку стоит предварительно просеять вручную, такая хитрость сделает тесто нежным и пышным, а так же предупредит нежелательное попадание в него мусора.

Компоненты необходимо закладывать в хлебопечку по порядку выбранного рецепта.

Выбор разновидности теста для пиццы зависит от имеющихся компонентов, индивидуальных предпочтений людей, а так же и от будущей начинки. Хлебопечка Редмонд любой модели отлично справится с приготовлением любого нашего рецепта теста для пиццы.

Ссылка на основную публикацию
Фундамент под шлакоблочный дом
Содержание статьи Какой фундамент нужен для шлакоблочного дома Какой фундамент нужен для дома из пеноблоков Как построить баню из шлакоблока...
Фосфорные краски для рисования
Всего товаров: 17 Светящаяся краска для тела Светящаяся при УФ и в Темноте краска для нанесения на тело и лицо...
Фотки на нитке на стене
Фотографии помогают нам хранить важные воспоминания о событиях, происходивших ранее: семейный отдых, свадьба, торжества, встречи с друзьями. Раньше они вкладывались...
Фундаментные балки для промышленных зданий
Грамотный подбор балочной системы для промышленных зданий внушительной высоты гарантирует прочность и надежность всего сооружения. Железобетонные балки относятся к продольным...
Adblock detector