Юлия миняева рецепты пирогов

Юлия миняева рецепты пирогов

Хочу предложить вам рецепт рыбного пирога, который хорош и интересен по нескольким причинам. Готовится быстро, продукты нужно взять простые и бюджетные, и в результате он неизменно удаётся. Каждый член нашей семьи рад этому блюду.


Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Яйка — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка (250-300 г)
  • Сыр — 100 г

Приготовление

1. Сначала готовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. И тут не обязательно стараться получить коричневую поджарку, главное, чтобы лук размягчился. Сырым его класть в начинку нельзя, так как он не пропекается и неприятно хрустит.


Режем и обжариваем лук

2. Затем выкладываем в миску рыбу и разминаем вилкой до однородной массы. Будет лучше, если вы купите баночку натуральной рыбы, а не в масле или тем более в томате. Это может быть и скумбрия, и сайра, и горбуша или какая-то другая по вашему вкусу.


Рыбу разминаем вилкой до однородной массы

3. В отдельной мисочке измельчаем варёные яйца. Это удобно делать так же, как и рыбу — вилкой. Выкладываем яйца и обжаренный лук к рыбе и всё перемешиваем. Начинка готова.


Смешиваем рыбу, яйца и лук

4. Замешиваем тесто. Для этого выливаем в большую миску кефир (советую взять не обезжиренный, а 2-3% жирности), добавляем разрыхлитель, яйцо, чуть подсаливаем и перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно не должно быть крутым, но и жидкое тоже не подойдёт. Консистенция должна напоминать тесто для дрожжевых оладьев.

Читайте также:  1314 Об утверждении правил подключения


Тесто не должно быть жидким

5. Выкладываем тесто в форму, поверх него распределяем начинку. Если тесто правильной густоты, то начинка не будет в нём тонуть. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверхность пирога.


Посыпаем сыром поверхность пирога

6. Выпекаем пирог в духовке, предварительно прогретой до 180°С, примерно 30 минут. Не забывайте, что кухонная техника у всех разная, и у кого-то потребуется подержать пирог подольше — нужно смотреть по готовности. Увидеть процесс приготовления рыбного пирога своими глазами и услышать более подробный рассказ вы можете в этом видеоролике.

Этот пирог — настоящая палочка-выручалочка. Его несложно приготовить даже неопытной хозяйке. Рекомендую и вам попробовать.

Приглашаю вас заглянуть на мой канал Во саду ли в огороде. Там вы найдёте много интересных и полезных видеороликов на садово-огородную тему, а также я рассказываю и показываю, как выращиваю домашнюю птицу и делаю заготовки на зиму.

Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

Читайте также:  Подделки в сад из природных материалов

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Хочу предложить вам рецепт рыбного пирога, который хорош и интересен по нескольким причинам. Готовится быстро, продукты нужно взять простые и бюджетные, и в результате он неизменно удаётся. Каждый член нашей семьи рад этому блюду.


Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 1,5 стакана
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Яйка — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Рыбные консервы — 1 банка (250-300 г)
  • Сыр — 100 г

Приготовление

1. Сначала готовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. И тут не обязательно стараться получить коричневую поджарку, главное, чтобы лук размягчился. Сырым его класть в начинку нельзя, так как он не пропекается и неприятно хрустит.


Режем и обжариваем лук

2. Затем выкладываем в миску рыбу и разминаем вилкой до однородной массы. Будет лучше, если вы купите баночку натуральной рыбы, а не в масле или тем более в томате. Это может быть и скумбрия, и сайра, и горбуша или какая-то другая по вашему вкусу.


Рыбу разминаем вилкой до однородной массы

3. В отдельной мисочке измельчаем варёные яйца. Это удобно делать так же, как и рыбу — вилкой. Выкладываем яйца и обжаренный лук к рыбе и всё перемешиваем. Начинка готова.


Смешиваем рыбу, яйца и лук

4. Замешиваем тесто. Для этого выливаем в большую миску кефир (советую взять не обезжиренный, а 2-3% жирности), добавляем разрыхлитель, яйцо, чуть подсаливаем и перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно не должно быть крутым, но и жидкое тоже не подойдёт. Консистенция должна напоминать тесто для дрожжевых оладьев.

Читайте также:  Виадрус котел твердотопливный отзывы


Тесто не должно быть жидким

5. Выкладываем тесто в форму, поверх него распределяем начинку. Если тесто правильной густоты, то начинка не будет в нём тонуть. Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверхность пирога.


Посыпаем сыром поверхность пирога

6. Выпекаем пирог в духовке, предварительно прогретой до 180°С, примерно 30 минут. Не забывайте, что кухонная техника у всех разная, и у кого-то потребуется подержать пирог подольше — нужно смотреть по готовности. Увидеть процесс приготовления рыбного пирога своими глазами и услышать более подробный рассказ вы можете в этом видеоролике.

Этот пирог — настоящая палочка-выручалочка. Его несложно приготовить даже неопытной хозяйке. Рекомендую и вам попробовать.

Приглашаю вас заглянуть на мой канал Во саду ли в огороде. Там вы найдёте много интересных и полезных видеороликов на садово-огородную тему, а также я рассказываю и показываю, как выращиваю домашнюю птицу и делаю заготовки на зиму.

Ссылка на основную публикацию
Электросушилка для овощей и фруктов аксион
Так себе сушилочка +17 фото Все мы знаем, что сушеные овощи и фрукты полезны. Они сохраняют витамины. Поэтому еще до...
Электрические провода под старину
Некоторое время назад именно так и делалась проводка — к стене прибивались изоляторы, к ним крепились витые провода. Потом пошла...
Электрические схемы управления асинхронных двигателей
Типовые схемы релейно-контакторного управления асинхронными двигателями (АД) строятся по тем же принципам, что и схемы управления двигателями постоянного тока. Типовые...
Электросушилка для фруктов своими руками самодельная
Как известно, осень – пора заготовок. Все что-то маринуют, консервируют, морозят и сушат. Вот с последнем как раз и возникают...
Adblock detector